巨峰の干しブドウをお土産に貰いました。ちょっと大粒
じゃああ~!よしりんごも刻んで入れて
フルーツケーキっぽいパウンドケーキ作ろ
ホットケーキミックスを使って・・200g
卵・・3ケ
砂糖・・100g
バター・・80g
牛乳・・60cc 型2本 180℃ 30~40分
一ケづつ包んで、ブドウ園へ持ってって
職人さんとお茶しました。
おお~ラム酒に漬け方が美味しかったかなあ???
じゃああ~!よしりんごも刻んで入れて
フルーツケーキっぽいパウンドケーキ作ろ
ホットケーキミックスを使って・・200g
卵・・3ケ
砂糖・・100g
バター・・80g
牛乳・・60cc 型2本 180℃ 30~40分
一ケづつ包んで、ブドウ園へ持ってって
職人さんとお茶しました。
おお~ラム酒に漬け方が美味しかったかなあ???