夕食には、ディナーをいただきました。
何年かぶりのディナーのコース。
めったに頂けるものではないので、記録しました。
ごいっしょにどうぞ・・・。
「前菜」春野菜と信濃雪マスのフルーツマリネ
「スープ」コーンクリームスープ
「魚料理」スズキのパイクリーム焼きとオマールエビのポワレアメリケーヌソース
生ハムメロンといろいろな(?)チーズ
「お口直し」ルパーブのシャーベット
「肉料理」国産牛ヒレ肉のステーキ ロッシーニ風 温泉野菜添え
「季節のサラダ」
「本日のデザート」
とっても美味しくって、ケーキに負けない甘さの
さくらんぼ
メインの肉料理だけが美味しそうに撮れていなくって、
パンとコーヒーも撮り忘れ、ちょっと反省。
携帯ですから、こんなもんでしょう。
いつも写真撮るのを忘れて、食べるのに夢中になってしまうけど、
今日は、美味しく頂いて、おなかも画像もいっぱいになりました。
何年かぶりのディナーのコース。
めったに頂けるものではないので、記録しました。
ごいっしょにどうぞ・・・。
「前菜」春野菜と信濃雪マスのフルーツマリネ
「スープ」コーンクリームスープ
「魚料理」スズキのパイクリーム焼きとオマールエビのポワレアメリケーヌソース
生ハムメロンといろいろな(?)チーズ
「お口直し」ルパーブのシャーベット
「肉料理」国産牛ヒレ肉のステーキ ロッシーニ風 温泉野菜添え
「季節のサラダ」
「本日のデザート」
とっても美味しくって、ケーキに負けない甘さの
さくらんぼ
メインの肉料理だけが美味しそうに撮れていなくって、
パンとコーヒーも撮り忘れ、ちょっと反省。
携帯ですから、こんなもんでしょう。
いつも写真撮るのを忘れて、食べるのに夢中になってしまうけど、
今日は、美味しく頂いて、おなかも画像もいっぱいになりました。