寒い冬のメニューと言えば、鍋料理が定番なのですが、
今年の私は、グリル焼きにハマっています。
今夜は、ハンバーグ。ポテトとニンジンを添えて。
先日は、鶏肉のネギ塩コショウ焼き。
厚手の四角い型のフライパンみたいなので、冷めないのがうれしいです。
今度は、焼き魚もコレで焼いて、ここままテーブルに出そうと考えています。
今年の私は、グリル焼きにハマっています。
今夜は、ハンバーグ。ポテトとニンジンを添えて。
先日は、鶏肉のネギ塩コショウ焼き。
厚手の四角い型のフライパンみたいなので、冷めないのがうれしいです。
今度は、焼き魚もコレで焼いて、ここままテーブルに出そうと考えています。