goo blog サービス終了のお知らせ 

沖縄料理もの語り

「にんじん食堂うずまさ」料理人

丁字麩の肉詰め

2025-05-12 21:30:55 | お知らせ

5月12日(月)の「ランチ」は「ピリ辛 丁字麩の肉詰め」です。四角い丁字麩は近江八幡の名物。麩の中に肉や野菜を詰めて、中華風に豆板醤・甜麺醤などで味つけました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「丁字麩の肉詰め」 | トップ | バンバンジー豆腐 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

お知らせ」カテゴリの最新記事