先日インフルエンザにかからなければ行っていた万惣フルーツパーラーのホットケーキが忘れられず炊飯器で焼いてみる。水加減がネットでは書いておらず調べもつかずで分からなかったがどうにか出来た。蒸しパンみたい。ホットケーキではない。似て非なる感じ。次回こそはホットケーキを。自分が作るのが早いか万惣へ行くのが早いか?ネットで見ると炊飯器レシピがたくさん引っ掛かった。その名の通り炊飯器で調理する料理。普段夕飯を作る時は大抵ご飯を炊きながらおかずを作るので、炊飯器は埋まっている。色々ネットで見てみると美味しそうな品が簡単に作れるのだなと感心。いつかチャレンジしてみたい。
最新の画像[もっと見る]
- 半径 2年前
- タケノコ生えてた 2年前
- 木の根 2年前
- 2021/09/28 3年前
- おじちゃんの気持ち 3年前
- 2021/02/05 4年前
- バンクシー展 4年前
- 花の名は 4年前
- テント 4年前
- エンドロール 5年前
家でもたまにやるよー。
バナナケーキが美味しかった。
http://cookpad.com/recipe.cfm?RID=178164
↑美味そっ!ジュルッ
バナナ確かに美味そう!経験談ありがとう!
>ムラー嬢
色々種類あるんだねー。やってみたいっす!