・体験農園に植えた米ナスが次々に出来ている。
・どのくらいが適切なサイズなのか分からないがほっておくと限りなくでかくなりそうだ。
・大目の油で、素揚げして、田楽風の米ナスを毎日のように食している。
・甘みそもいいが煮切り醤油漬けの大葉を載せて食べるのが一番うまい。
<味評価>☆☆☆☆
・どのくらいが適切なサイズなのか分からないがほっておくと限りなくでかくなりそうだ。
・大目の油で、素揚げして、田楽風の米ナスを毎日のように食している。
・甘みそもいいが煮切り醤油漬けの大葉を載せて食べるのが一番うまい。
<味評価>☆☆☆☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます