茶色とか 青とか ネイチャーカラーが続いていたので
ちょっと色を変えようっと。
相変わらず続いているポプリ作り。
前は全部混ぜて乾燥したいましたが、今は色別に乾燥
保存も色別にして、ポプリによって色を変えています。
これは、朝食。
朝からビビットカラーを目にすると、何となく元気が出るような気がします。
茶色とか 青とか ネイチャーカラーが続いていたので
ちょっと色を変えようっと。
相変わらず続いているポプリ作り。
前は全部混ぜて乾燥したいましたが、今は色別に乾燥
保存も色別にして、ポプリによって色を変えています。
これは、朝食。
朝からビビットカラーを目にすると、何となく元気が出るような気がします。
パンに塗ってあるのは、オリーブオイルですよね。そういえば、ニンジンドレッシング、愛用しています。玉ねぎも混ぜて、すっかり我が家の定番です。
PS あくまきは私もきな粉派です。でも、大根おろしとしょうゆで食べたらこれもイケました。
こんばんは!
そうそう オリーブオイルです。
ああ! ニンジンと玉ねぎのドレッシングにすればいいですね!
そうかあ!
ところで あく巻きをダイコンおろしとしょうゆ?
へえ 何か 美味しそう
こちらではなぜだかわりと一年中見かけるので 試したみますね!