昨夜は、半額で購入したマグロで丼にしました。
マグロには酢飯が合いますね~。
美味しい。。。。
久しぶりに作った炒り豆腐
前日の煮物の時に取り除いた椎茸の軸を刻んで使いました。
人参・長ネギ・椎茸・卵・木綿豆腐で作りました。
味つけは、ほんだし・砂糖・塩
サラダ
赤い大根の貝割れが売っていたので使いまいた。
緑の貝割れと比べると10円高かったです。
人気ブログランキングへ
応援ポチ、お願いたします
マグロには酢飯が合いますね~。
美味しい。。。。
久しぶりに作った炒り豆腐
前日の煮物の時に取り除いた椎茸の軸を刻んで使いました。
人参・長ネギ・椎茸・卵・木綿豆腐で作りました。
味つけは、ほんだし・砂糖・塩
サラダ
赤い大根の貝割れが売っていたので使いまいた。
緑の貝割れと比べると10円高かったです。
人気ブログランキングへ
応援ポチ、お願いたします