ホテルグランヴィア広島の宴会場で開催されている
「グランBeerホール」に今年も参戦。
ホテルの宴会場だから、雨が降っても中止は不要、
涼しく美味しく和洋折衷のホテルの料理が楽しめるのが利点。
開催日は、7月15日から8月19日までの間の15日間、
18時から21時までの間の2時間制、
食べ放題・飲み放題のブッフェスタイルで、4100円です。
今年は樽詰めスパークリングワインも飲み放題に。
今年はテーブルの幅が狭めてあり仲間内での宴会っぽくなってました。
前は長机2本並べてたので前の席の人が遠かったんだよね。
今度は1本なのでちょっと狭くて料理が置きにくいけど、
距離が近くていかにも飲み会ぽくていい感じ。
とかいいつつ、長机に白のテーブルクロスかかってますけどね。
この辺、前菜コーナー
温野菜とか、豚耳、サラミ、胡瓜のピリ辛、サラダ、などなど
とってきたらこんな感じ
ハムのマスタード和え、美味しかった
焼き茄子もたっぷり用意されてた~
大人気の今日の一品、鰹のたたき
この一皿、あっという間に空っぽになっちゃいます。
時間はかかるけど、ちゃんと次がやってきました。
けちけちしてないところがいいね
これも今日の一品、骨付き豚の鉄板焼き
こちらもどんどん焼かれて、どんどん減っていってました
ピザもあった
でもやっぱり嬉しいのはデザート!
ケーキ何種類もあって、すごく嬉しい。
コーヒーも用意されてます。
飾りがカワイイ
もちろん一通り食べました。
このために食事系は控え目にしたもんね。
最近ケーキに飽き気味なんだけど、これはぺろっと食べられる。
実はお代わりしました。
なんかこういう料理食べたよね…と思ったら、
5月末に行った2階の新店「カフェ&ブッフェ Dish Parade」でした。
ピザとか同じかも、料理、ここのものとある程度共通なのかな。
でもデザートはこっちの方がいいな。
「グランBeerホール」に今年も参戦。
ホテルの宴会場だから、雨が降っても中止は不要、
涼しく美味しく和洋折衷のホテルの料理が楽しめるのが利点。
開催日は、7月15日から8月19日までの間の15日間、
18時から21時までの間の2時間制、
食べ放題・飲み放題のブッフェスタイルで、4100円です。
今年は樽詰めスパークリングワインも飲み放題に。
今年はテーブルの幅が狭めてあり仲間内での宴会っぽくなってました。
前は長机2本並べてたので前の席の人が遠かったんだよね。
今度は1本なのでちょっと狭くて料理が置きにくいけど、
距離が近くていかにも飲み会ぽくていい感じ。
とかいいつつ、長机に白のテーブルクロスかかってますけどね。
この辺、前菜コーナー
温野菜とか、豚耳、サラミ、胡瓜のピリ辛、サラダ、などなど
とってきたらこんな感じ
ハムのマスタード和え、美味しかった
焼き茄子もたっぷり用意されてた~
大人気の今日の一品、鰹のたたき
この一皿、あっという間に空っぽになっちゃいます。
時間はかかるけど、ちゃんと次がやってきました。
けちけちしてないところがいいね
これも今日の一品、骨付き豚の鉄板焼き
こちらもどんどん焼かれて、どんどん減っていってました
ピザもあった
でもやっぱり嬉しいのはデザート!
ケーキ何種類もあって、すごく嬉しい。
コーヒーも用意されてます。
飾りがカワイイ
もちろん一通り食べました。
このために食事系は控え目にしたもんね。
最近ケーキに飽き気味なんだけど、これはぺろっと食べられる。
実はお代わりしました。
なんかこういう料理食べたよね…と思ったら、
5月末に行った2階の新店「カフェ&ブッフェ Dish Parade」でした。
ピザとか同じかも、料理、ここのものとある程度共通なのかな。
でもデザートはこっちの方がいいな。
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