料理番組をたくさん録画していたのに見ていなかったので、
予約できなくなっていた…
いつの放送分かわからないけど、
カワゴエタツヤ先生のレシピを参考にして、夜ご飯をつくりました。
紹介されていたレシピは、かぶ入りのバター風味のバターライスの上に、
ベーコンエッグを乗せ、ペペロンチーノ風味のソースをかけるというもの。
ベーコンがなかったので、ソーセージで代用して、
夜ご飯だと物足りないかなと思って、唐揚げを追加してみた。
番組では、ネギもかけていたけど、忘れていて、
イタリアンパセリを乗せました~。
かぶを使わなくってもよい感じだったし、
身近な食材(?)でできて、簡単だし、節約メニューですよね。
かわいい色合いでお気に入りになりました~
3つのブログランキングに参加しています
クリックしてもらえるとランキングがあがります
毎日1回、3つのアイコンをクリックしていただけると励みになります
レシピブログのランキング(携帯用)
ポチッとお願いします
にほんブログ村(携帯用/順位確認もこちらから)
ポチッとお願いします
(携帯では表示されない場合もあるようです)
ポチッとお願いします
応援ありがとうございます
予約できなくなっていた…
いつの放送分かわからないけど、
カワゴエタツヤ先生のレシピを参考にして、夜ご飯をつくりました。
紹介されていたレシピは、かぶ入りのバター風味のバターライスの上に、
ベーコンエッグを乗せ、ペペロンチーノ風味のソースをかけるというもの。
ベーコンがなかったので、ソーセージで代用して、
夜ご飯だと物足りないかなと思って、唐揚げを追加してみた。
番組では、ネギもかけていたけど、忘れていて、
イタリアンパセリを乗せました~。
かぶを使わなくってもよい感じだったし、
身近な食材(?)でできて、簡単だし、節約メニューですよね。
かわいい色合いでお気に入りになりました~
3つのブログランキングに参加しています
クリックしてもらえるとランキングがあがります
毎日1回、3つのアイコンをクリックしていただけると励みになります
レシピブログのランキング(携帯用)
ポチッとお願いします
にほんブログ村(携帯用/順位確認もこちらから)
ポチッとお願いします
(携帯では表示されない場合もあるようです)
ポチッとお願いします
応援ありがとうございます