料理を熱々の状態で出したいって思う人は少なくないですよね。
最近になって、ハンバーグやステーキは、
保温状態にしたオーブンに入れて温めたお皿に入れて出すようになりましたが、
こういうプレート(↓)はどうでしょう![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
鉄だからよさそうです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
![](http://hbb.afl.rakuten.co.jp/hgb/?pc=http%3a%2f%2fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2f%400_mall%2fchubonoie%2fcabinet%2fshohin18%2f100027291.jpg%3f_ex%3d128x128&m=http%3a%2f%2fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2f%400_mall%2fchubonoie%2fcabinet%2fshohin18%2f100027291.jpg%3f_ex%3d80x80)
トキワ ステーキ皿 301 小判型 鉄製 小 24cm
他に、アイデアがあれば、教えてください~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_please.gif)
2つのブログランキングに参加しています![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_please.gif)
皆さんのクリックによって、ランキングが変わります。
アイコンをクリックしていただけると励みになります。
&いつも応援ありがとうございますm(_ _)m
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_3.gif)
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
↑ポチッとお願いしますm(_ _)m
![ブログランキング・にほんブログ村へ](http://www.blogmura.com/img/www88_31.gif)
にほんブログ村 料理ブログ
↑ポチッとお願いしますm(_ _)m
最近になって、ハンバーグやステーキは、
保温状態にしたオーブンに入れて温めたお皿に入れて出すようになりましたが、
こういうプレート(↓)はどうでしょう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
鉄だからよさそうです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
![](http://hbb.afl.rakuten.co.jp/hgb/?pc=http%3a%2f%2fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2f%400_mall%2fchubonoie%2fcabinet%2fshohin18%2f100027291.jpg%3f_ex%3d128x128&m=http%3a%2f%2fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2f%400_mall%2fchubonoie%2fcabinet%2fshohin18%2f100027291.jpg%3f_ex%3d80x80)
トキワ ステーキ皿 301 小判型 鉄製 小 24cm
他に、アイデアがあれば、教えてください~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_please.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_uru.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_please.gif)
皆さんのクリックによって、ランキングが変わります。
アイコンをクリックしていただけると励みになります。
&いつも応援ありがとうございますm(_ _)m
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_3.gif)
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
↑ポチッとお願いしますm(_ _)m
![ブログランキング・にほんブログ村へ](http://www.blogmura.com/img/www88_31.gif)
にほんブログ村 料理ブログ
↑ポチッとお願いしますm(_ _)m