料理を熱々の状態で出したいって思う人は少なくないですよね。
最近になって、ハンバーグやステーキは、
保温状態にしたオーブンに入れて温めたお皿に入れて出すようになりましたが、
こういうプレート(↓)はどうでしょう
鉄だからよさそうです
トキワ ステーキ皿 301 小判型 鉄製 小 24cm
他に、アイデアがあれば、教えてください~
2つのブログランキングに参加しています
皆さんのクリックによって、ランキングが変わります。
アイコンをクリックしていただけると励みになります。
&いつも応援ありがとうございますm(_ _)m
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
↑ポチッとお願いしますm(_ _)m
にほんブログ村 料理ブログ
↑ポチッとお願いしますm(_ _)m
最近になって、ハンバーグやステーキは、
保温状態にしたオーブンに入れて温めたお皿に入れて出すようになりましたが、
こういうプレート(↓)はどうでしょう
鉄だからよさそうです
トキワ ステーキ皿 301 小判型 鉄製 小 24cm
他に、アイデアがあれば、教えてください~
2つのブログランキングに参加しています
皆さんのクリックによって、ランキングが変わります。
アイコンをクリックしていただけると励みになります。
&いつも応援ありがとうございますm(_ _)m
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
↑ポチッとお願いしますm(_ _)m
にほんブログ村 料理ブログ
↑ポチッとお願いしますm(_ _)m