今日の迷惑メール128通
もう限界かも
よくもまあ~~
~~~~~~~~~
晴れ間があったのでウォーキング
「姿勢がいいね」と言われて気をよくして
歩いてはみたものの風は冷たい~~
~~~~~~~~~
今日の3時は
肉まんと柿の葉茶
お餅を焼いて磯辺餅にしたいんだけど
抜糸するまで我慢!我慢!
夕食は
生鮭ときのこのホイル焼き
ジャガイモとウインナー・さとうえんどうのソテー
長芋・きゅうり・わかめの酢の物
シジミの味噌汁
今日の歩数→5016歩
もう限界かも
よくもまあ~~
~~~~~~~~~
晴れ間があったのでウォーキング
「姿勢がいいね」と言われて気をよくして
歩いてはみたものの風は冷たい~~
~~~~~~~~~
今日の3時は
肉まんと柿の葉茶
お餅を焼いて磯辺餅にしたいんだけど
抜糸するまで我慢!我慢!
夕食は
生鮭ときのこのホイル焼き
ジャガイモとウインナー・さとうえんどうのソテー
長芋・きゅうり・わかめの酢の物
シジミの味噌汁
今日の歩数→5016歩
私も午前中、冷蔵庫と冷凍庫の在庫整理を
して大豆・油揚げ・切干大根・人参を入れて
昆布出汁で常備菜を作りましたよ。ついでに
紅白なま酢も・・・
まだ有るので 連日になりそう
大根ステーキ、ヘルシーで美味しそうですね。
輪切りにした大根を天日で干せばいいのでしょうか?