毎日のように食べている たまご
地場産のお店で平飼いのたまごを買ってきました。
6個で320円だからいつも買っているたまごより割高。
今朝 卵かけご飯にしようかと思って割ってみると
写真のように黄身が白っぽい。
いつも こんもりと盛り上がったたまごを食べているので
エッと驚いたが味は濃厚。
ならば
これからこのたまごにしようか?
でも成分的にどうなんだろうね。
地場産のお店で平飼いのたまごを買ってきました。
6個で320円だからいつも買っているたまごより割高。
今朝 卵かけご飯にしようかと思って割ってみると
写真のように黄身が白っぽい。
いつも こんもりと盛り上がったたまごを食べているので
エッと驚いたが味は濃厚。
ならば
これからこのたまごにしようか?
でも成分的にどうなんだろうね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます