えごの出来上がりは水分の量で多少違いがあります・・
少しかために作り もっちりできたので 餅のようにして食べてみました・・
えごは低糖質なので 糖分控えめの人にはうってつけの食材です・・
きなこと砂糖(控えめ) 塩ほんの少しを混ぜて えごにかける
冷たいなめこ汁(しょう油味)にえごを入れて食べる
納豆はマスタードをきかせ しょう油をかけて えごと食べる
ヨーグルトに小さく切ったえごを入れて食べるとアロエヨーグルトのようで美味しく頂きました
少しかために作り もっちりできたので 餅のようにして食べてみました・・
えごは低糖質なので 糖分控えめの人にはうってつけの食材です・・
きなこと砂糖(控えめ) 塩ほんの少しを混ぜて えごにかける
冷たいなめこ汁(しょう油味)にえごを入れて食べる
納豆はマスタードをきかせ しょう油をかけて えごと食べる
ヨーグルトに小さく切ったえごを入れて食べるとアロエヨーグルトのようで美味しく頂きました
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