今はあまりおからの煮付けを食べなくなりましたけれど 栄養豊富で食物繊維も多いので工夫して食べたい食材です・・
おからとかぼちゃのコロッケが美味しかったのでまた作りました
おからとかぼちゃ(冷凍をレンジ加熱してつぶす)バター少量 塩コショウ (牛乳などでかたさを調節する)を混ぜ合わせ 小判型に何個か作る
(おからとかぼちゃは同量くらいで作りました)
小麦粉をまぶし 水溶き小麦粉をつけてパン粉をつけ揚げる
バターの味がするおからとかぼちゃのコロッケで 美味しいです・・
今はあまりおからの煮付けを食べなくなりましたけれど 栄養豊富で食物繊維も多いので工夫して食べたい食材です・・
おからとかぼちゃのコロッケが美味しかったのでまた作りました
おからとかぼちゃ(冷凍をレンジ加熱してつぶす)バター少量 塩コショウ (牛乳などでかたさを調節する)を混ぜ合わせ 小判型に何個か作る
(おからとかぼちゃは同量くらいで作りました)
小麦粉をまぶし 水溶き小麦粉をつけてパン粉をつけ揚げる
バターの味がするおからとかぼちゃのコロッケで 美味しいです・・
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