かぼちゃがいっぱいあるので 工夫して利用し おかずにしている・・それでまた今日もかぼちゃ登場です・・
かぼちゃ(煮物より小さめに切る)とレーズンと水少しで煮る
ハチミツを入れ煮て バター少しを加えかぼちゃが軟らかくなったら塩で味を整える
水分が残らないようにする
レーズンも軟らかくなりバターが入っているのでコッテリしていて美味しい・・

ハチミツはミネラル ビタミンなどバランス良く含まれ(詳しくは検索して下さい)太りにくいということなど体に良いことが沢山あるようなので もっと使うようにしたいと思います・・
かぼちゃ(煮物より小さめに切る)とレーズンと水少しで煮る
ハチミツを入れ煮て バター少しを加えかぼちゃが軟らかくなったら塩で味を整える
水分が残らないようにする
レーズンも軟らかくなりバターが入っているのでコッテリしていて美味しい・・

ハチミツはミネラル ビタミンなどバランス良く含まれ(詳しくは検索して下さい)太りにくいということなど体に良いことが沢山あるようなので もっと使うようにしたいと思います・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます