加賀太きゅうりが少し残っているので サラダにしてみました・・
ドレッシングサラダにすると すぐにやわらかくなり美味しいです・・
オリーブオイル 酢 塩をかき混ぜる
濃縮レモン汁を入れかき混ぜてレモンドレッシングを作る
加賀太きゅうりは皮をむいて 薄いいちょう切りにし ドレッシングと混ぜる
(薄く切ると すぐにやわらかくなります)
トマトの皮をむき 一口大位の大きさに切り トマトも混ぜる
さっぱりしているレモン風味のサラダは暑い季節にいいです・・
ドレッシングサラダにすると すぐにやわらかくなり美味しいです・・
オリーブオイル 酢 塩をかき混ぜる
濃縮レモン汁を入れかき混ぜてレモンドレッシングを作る
加賀太きゅうりは皮をむいて 薄いいちょう切りにし ドレッシングと混ぜる
(薄く切ると すぐにやわらかくなります)
トマトの皮をむき 一口大位の大きさに切り トマトも混ぜる
さっぱりしているレモン風味のサラダは暑い季節にいいです・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます