先日 山椒の葉を刻んで作ったチーズのように 今日はチョコレートで試してみました・・
ちょっとしたおつまみにもなります・・
サランラップの上に スライスチーズをのせ 砕いた板チョコをのせ その上にもう一枚スライスチーズをのせる・・
レンジで30秒ほど加熱して たたんで そのまま冷蔵庫で冷やしかためる・・
一口大に切る・・
中のものを変えるといろいろな味のチーズが楽しめますね・・
ちょっとしたおつまみにもなります・・
サランラップの上に スライスチーズをのせ 砕いた板チョコをのせ その上にもう一枚スライスチーズをのせる・・
レンジで30秒ほど加熱して たたんで そのまま冷蔵庫で冷やしかためる・・
一口大に切る・・
中のものを変えるといろいろな味のチーズが楽しめますね・・