茹でたパスタをバターで炒め 具はちくわとシソの実しょう油漬けのみ
味付けはシソの実を漬けておいたしょう油で炒める
仕上げにそのしょう油を鍋肌にまわす そうすると一段と香りが増す

シソの実とバターとしょう油の香りがマッチした旬のパスタで手作りならではの味
シソの実のしょう油漬け
シソの実をしょう油で漬けたもの
数時間で食べられる
ご飯にかけてよし いろいろ使える

味付けはシソの実を漬けておいたしょう油で炒める
仕上げにそのしょう油を鍋肌にまわす そうすると一段と香りが増す

シソの実とバターとしょう油の香りがマッチした旬のパスタで手作りならではの味
シソの実のしょう油漬け
シソの実をしょう油で漬けたもの
数時間で食べられる
ご飯にかけてよし いろいろ使える
