毎日の献立に頭を悩ませますよね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/f3/4dbc062f4edf46cd8738962a46598656.jpg?1579429471)
揚げものばかりですが、保存してあった最後のさつま芋と、冷凍保存しておいた銀杏の素揚げも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/27/c2e1d5740459f3344d2fdac18bf6bb96.jpg?1579429661)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/95/a5f627e446bb538c05c4ad180806c3f2.jpg?1579429661)
今日は頂き物の車麩がたくさんあったので、車麩をしっかり味を染み込ませた煮物にして、煮汁を堅めに絞ったものをフライに。
名付けて[麸ライ]です。
煮物は昨日のうちに仕込んでおいたので、今日は衣をつけて揚げるだけ。
外はカリカリ、中身はジューシー。
味付けしてあるのでそのまま頂けます。
中々美味しくて、家族にも好評でしたよ。
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揚げものばかりですが、保存してあった最後のさつま芋と、冷凍保存しておいた銀杏の素揚げも。
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揚げ物尽くしの夕ご飯になりました。
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