やっと松屋の新メニュー、ネギ塩豚カルビ丼を食す
機会を得た。ちょっと店員さんが焼きすぎて、淵が茶
色になったお肉は残念だけれど、今までのファースト
フード店のジャンク飯にない感覚が新鮮。
醤油や味噌で、ベチョ、グニャ、ベトと仕上げた方向
ではないどんぶり飯。味付けは、こってり感を出すた
めに濃い目だが、まぁ、許容の範囲か?販売終了の
日がくる前に、もう一度、食してみたい。合掌。
路上音楽情報紙「ダダ」編集発行人・青柳文信
http://pub.ne.jp/solo_solo/
青柳文信著「路上ライブを楽しむ本」読書直前ワクワク紹介
「持つべきは、ヒッピーな友達だ。サンキュー、13号倉庫!!」
http://www.stickam.jp/video/179719778
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