昨日は夜更かしして今朝は朝寝坊。
ブランチに「手抜きアップルパイ」を焼く。
冷凍パイシートの上に作っておいたアップルプレザーブを乗せて、上にグラニュー糖を少しかけて、あとはオーブンで25分焼くだけ。
プレザーブの上に乗った砂糖が程よくあめ状に溶けて美味しい。
中身が乾燥しないのもメリット。
プレザーブは甘さ控えめで作っておくと丁度良いです。
後はヨーグルトと紅茶。
その後少しだけ轆轤回したりしていましたが、後はのんびり。
そろそろ晩御飯のメニューを考えなくては。
ブランチに「手抜きアップルパイ」を焼く。
冷凍パイシートの上に作っておいたアップルプレザーブを乗せて、上にグラニュー糖を少しかけて、あとはオーブンで25分焼くだけ。
プレザーブの上に乗った砂糖が程よくあめ状に溶けて美味しい。
中身が乾燥しないのもメリット。
プレザーブは甘さ控えめで作っておくと丁度良いです。
後はヨーグルトと紅茶。
その後少しだけ轆轤回したりしていましたが、後はのんびり。
そろそろ晩御飯のメニューを考えなくては。
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