≪手羽元のカリカリ焼き≫
≪にんにく漬炒め≫
≪刺身の盛り合わせ≫
≪じゃが芋のマヨネーズ焼き≫
≪アスパラの練胡麻マヨネーズ和え≫
鶏の手羽元をカリカリに焼いたものに、ニンニクソースをかけて食べました。
白菜のにんにく漬の油炒めです。
卵を入れるととってもまろやかに・・・・・
お義母さんが買って来てくれた刺身の盛り合わせ
ヤッター
私の大好きなブリが入ってる
じゃが芋はゆでてからマヨネーズで炒めました。
仕上げに塩コショウ。
とっても美味しいです
アスパラは茹でて、練り胡麻とマヨネーズをかけました。
今日は体調も万全
ご飯がおいしく、たくさん食べられることって、一番幸せなことかもしれない
じゃが芋のマヨネーズ焼き・・・マヨネーズに油が入っているので、一緒にそのまま炒めるだけです
油が茶色くカリカリになるまで炒めると美味しいと思いますよ
PS・・・昨日はありがとうございました
とってもおいしそう
じゃがいももマヨネーズで炒める
shippoさん 勉強になるわ