今夜の「たのもし」用に、クリームチーズケーキを作ることにしました。
クリームチーズと、生クリーム、砂糖、プレーンヨーグルトを混ぜて、冷蔵庫で冷やし固めればです
レモンの味が爽やかに効いてます
このところ、たのもしのデザートと言えば「ゼリー」系が多かったので、久しぶりにケーキ作り。
美味しいかどうかは、夜食べてみなければわからないの
今夜の「たのもし」用に、クリームチーズケーキを作ることにしました。
クリームチーズと、生クリーム、砂糖、プレーンヨーグルトを混ぜて、冷蔵庫で冷やし固めればです
レモンの味が爽やかに効いてます
このところ、たのもしのデザートと言えば「ゼリー」系が多かったので、久しぶりにケーキ作り。
美味しいかどうかは、夜食べてみなければわからないの