shinzan-cafe

のんびりやってます。手作りです。たまに旅にでます。

縮緬かぼちゃでキッシュ作り~

2007-09-28 | 料理

裏の畑で育った愛知の伝統野菜シリーズの縮緬かぼちゃ
かぼちゃのキッシュ作りしてますよ~~。



牛乳は~知多半島酪農家限定牛乳、
卵は知多半島・東浦産の卵を使用~。

  

キッシュのタルト生地は~知多半島産の小麦粉・農林61号。
たっぷり入れた野菜は我が家の庭の自家栽培。

 

めっちゃ~~ローカルなキッシュだね~~
知多半島のおいしいものが詰まってますよん!!
今~焼いてるので、できあがりはまたあとで…うふふっ。

               にほんブログ村 料理ブログへ 
                    ↑ブログ村に参加しています!