shinzan-cafe

のんびりやってます。手作りです。たまに旅にでます。

ハンバーガー作りとナツメロおやぢ

2007-01-27 | 料理

全粒粉の生地でバーガーパンを焼きました~。
作り方は→こちら~。



マックのバーガーパンは、水を吹き付けてごまを付けてるとか、
ごまが300粒付いてるらしい~うちのも付けてみた…何粒でしょ?



やや薄く焼いたつもりの~ハンバーグ~それでも厚い。
1枚だけど…メガマックより大きいよん!!
レタスもりもりはさんでますよ。



ラップで包んで~お出かけ~♪
夜な夜なバーガー作りでした…笑。

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

だんさん、ナツメロブームとかで……笑。
昔のCDよくかけてます。ナツメロおやぢなんだとか。
竹内まりや、尾崎豊、オフコース…で、
車のなかは~田村直美とかプリプリとかリンドバーグですよ…笑。
ナツメロおやぢはノリノリですよ。
湘南乃風やサスケは思いっきり却下されますよ…。
中学生の娘がいたら嫌われるかも…。
実家の父親もナツメロおやぢで~。
車のなかは~加山雄三が思いっきりかかってたので、
家族全員~加山雄三ばっちりですよ~笑。

               にほんブログ村 料理ブログへ 
                    ↑ブログ村に参加しています!