実家で法事でした。一緒に住んでいたおじいちゃんの17回忌でしたよ。
亡くなられたお父様の後を継いだ25歳の若いお坊さんが来ています。
ながい正座は足がしびれますね……。
いとこと一緒に行ったサガミで食べた~ピリ辛ちゃんぽん。
サガミでは味噌煮込みか海老おろしを食べることが多いのですが、
たまには違うものも~。
いただきもの~亀屋芳広の有松絞って焼き菓子です。
ミルク味の白あんで、松の実がのっかってます。
信州のお土産~りんごチョコ。コレおいしいです。
フリーズドライしたふじりんごをアップルチョコで包んであります。
さくさくですよ~。
信州限定~あんずハイチュウ。
信州あんず100%使用だそうで…。