さわやか誌

定年後の人生を、思い残すことなく毎日を、さわやかに有意義に過ごしたい

鶏のクリームシチュー

2012年11月06日 19時28分26秒 | 料理

今日は鶏のクリームシチューを作って見た。ルーを使ったので特に難しい事はない。鳥肉の皮が柔らかくてヌルリとした触感が嫌いなので、鳥肉だけは別にフライパンで皮を焼き、パリッとさせて根菜類と混ぜ合わせた。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 山荘の周りは、、紅葉真っ盛... | トップ | 山荘からの、、秋の景色 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿