さわやか誌

定年後の人生を、思い残すことなく毎日を、さわやかに有意義に過ごしたい

岩牡蠣を料理中

2007年08月11日 09時12分09秒 | 日誌
硬い貝を開けるのに少しコツがいる
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2 コメント

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美麻 (中島 満)
2007-08-11 09:47:59
羨ましいです!
串本が写っていたので、懐かしくメールしました。
関西に住んでいたときには、よく潜りに行ったところです。めはりずし、サンマのお寿司、ほら貝もよく食べました。ところでいま尾鷲だと美麻に来られるのは13日の予定より遅れるようですね?
気をつけてクルージングを楽しんでください。
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美麻 (清水)
2007-08-12 17:49:11
今日は古和浦から五箇所湾へ移動、明日の早朝、出港して30時間で油壺に14日に帰港。美麻には15ー16日に行く予定です。畑の野菜、トウモロコシが心配です
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