さわやか誌

定年後の人生を、思い残すことなく毎日を、さわやかに有意義に過ごしたい

干し柿作り、、

2023年11月29日 16時37分30秒 | 日誌
第2回目の干し柿作り。
1回目と1か月時期をずらして干し柿を作ると、長い間、干し柿を堪能出来る。
一回目の干し柿はそろそろ在庫が無くなるので、また、新しい干し柿が味わえる。今回の干し柿はデカイ 
大柿です。
 
  
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 昭和記念公園イチョウ並木 | トップ | 朴葉に料理を乗せて »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿