こないだのバレンタインでプレゼントに欲しいといった
「IKEDA」の胡椒挽きがついに届きました。
そもそもこれは「ステーキのどん」で使われている胡椒挽きを
店で使ってみて、院長がそのフィーリングに感動し、メーカーを調べたことから
始まりました。
すてどんで使うまでは正直「IKEDA」なんていうメーカー知らなかったし、
胡椒挽きといったらプジョーが最高級品なんだと思ってました。
もちろんプジョーが高級品なのは間違いないことですが、
実際使ったことないし、「IKEDA」の胡椒挽きは院長にとっては絶対だったのです。
すてどんでは毎回使うわけだから。
ただ、自分で買うにはチト高い・・・
でもプレゼントとしてお願いするにはちょうどいい値段。
それがこの胡椒挽きです。
早速ガリガリやってみましたが、やはりフィーリングは最高の最高。
餃子のタレで「醤油+酢+黒胡椒」の新境地を切り開いたほどです。
ただの餃子が胡椒一つでステーキのように化けるから不思議。
院長、これから人への贈答品に困ったらこの胡椒挽きをあげようと思います。
「IKEDA」の胡椒挽きがついに届きました。
そもそもこれは「ステーキのどん」で使われている胡椒挽きを
店で使ってみて、院長がそのフィーリングに感動し、メーカーを調べたことから
始まりました。
すてどんで使うまでは正直「IKEDA」なんていうメーカー知らなかったし、
胡椒挽きといったらプジョーが最高級品なんだと思ってました。
もちろんプジョーが高級品なのは間違いないことですが、
実際使ったことないし、「IKEDA」の胡椒挽きは院長にとっては絶対だったのです。
すてどんでは毎回使うわけだから。
ただ、自分で買うにはチト高い・・・
でもプレゼントとしてお願いするにはちょうどいい値段。
それがこの胡椒挽きです。
早速ガリガリやってみましたが、やはりフィーリングは最高の最高。
餃子のタレで「醤油+酢+黒胡椒」の新境地を切り開いたほどです。
ただの餃子が胡椒一つでステーキのように化けるから不思議。
院長、これから人への贈答品に困ったらこの胡椒挽きをあげようと思います。