10月に開催されるホテルで透析食を楽しむ IN ポートピアホテル・日本料理「神戸たむら」でのメニューを調整しています。日本料理はアレンジしやすいだろう・・・と安易に考えていましたが塩分コントロールが課題になりそうです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0142.gif)
1品1品は少量ですが、会席になると品数が多いため、どのようにカットするか??思案中です。
おしながきに「烏賊」と書かれていましたが、何と読むでしょうか![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0162.gif)
1つ1つ勉強をしながら、栄養価と見栄えが最大限に調和するようにコーディネートしたいと思います
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0142.gif)
1品1品は少量ですが、会席になると品数が多いため、どのようにカットするか??思案中です。
おしながきに「烏賊」と書かれていましたが、何と読むでしょうか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0162.gif)
1つ1つ勉強をしながら、栄養価と見栄えが最大限に調和するようにコーディネートしたいと思います
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)