日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

3月2日(金)のつぶやき

2012年03月03日 01時14分04秒 | つぶやき
00:55 from web (Re: @yk_WhiteBear
@yk_WhiteBear 様、良かったですね。うんとうんと、可愛がって抱きしめてあげて下さい!

02:37 from web
今夜は薩摩地鶏が人気。

08:35 from gooBlog production  [ 1 RT ]
磐城壽、今度は純米酒完成6本入荷 blog.goo.ne.jp/sake-shimomiya…

20:59 from web
磐城壽・純米新酒昨夜開封しておきました。夕べは少し荒々しい感じがありましたが、今夜あたりから美味しくなってきます。お代わりする方も・・・・嬉しいですね。6本確保しましたのでご安心を。

by pokonyan1020 on Twitter