こちらは金曜日のごはん。
またまたスープをがっつりと
先日ご紹介した「白菜の味噌クリームシチュー」にした日の
その他のご飯なので品数少なめ。
それに、この豚の胡麻味噌絡めは
たくさんがっつり食べたいので(笑)
いつもより一品の量自体が多いの。
ひさびさにひとつをがっつり、満足です
かりっと揚げ焼きにした薄切りの豚肉に
胡麻味噌ベースのたれを絡めて、レタスの上にどっさりと。
濃いめの味つけなのでレタスも一緒にいただくと
ドレッシングやソースはいりません。
「カリカリ豚の胡麻味噌絡め」のレシピはこちらです♪
それから、「豆腐と茄子の揚げ出し」
久しぶりの揚げ出し。
お豆腐と茄子を揚げて、出汁とたっぷりの大根おろしで。
この日はなんだか高カロリーなメニューになっちゃった気もするけど
ま、週末だしってコトで(笑)
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はげみになります↓↓↓
←とっても素敵なレシピがたくさん!
おいしいレシピが他にもいっぱい!→
またまたスープをがっつりと
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その他のご飯なので品数少なめ。
それに、この豚の胡麻味噌絡めは
たくさんがっつり食べたいので(笑)
いつもより一品の量自体が多いの。
ひさびさにひとつをがっつり、満足です
かりっと揚げ焼きにした薄切りの豚肉に
胡麻味噌ベースのたれを絡めて、レタスの上にどっさりと。
濃いめの味つけなのでレタスも一緒にいただくと
ドレッシングやソースはいりません。
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それから、「豆腐と茄子の揚げ出し」
久しぶりの揚げ出し。
お豆腐と茄子を揚げて、出汁とたっぷりの大根おろしで。
この日はなんだか高カロリーなメニューになっちゃった気もするけど
ま、週末だしってコトで(笑)
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