東梅田のOSホテル地下1階名店街にある「亀多寿司」。
日曜日の梅田で、お昼や晩ごはん何食べる~?って思い付かない時、
出番の多いお店です。
手ごろ価格で食べれて、ネタも新鮮。
夜遅いとネタ切れになります。
曽根崎2丁目に本店があり、
このたびリニューアルしたらしく、
海仙タイスキ鍋は亀多ビルの方で食べれるみたいです。
予算は私たちは飲んでも瓶ビール1本ぐらいに赤だしをつけて、
二人で5~7千円と安い!
トロにウニにオドリにアワビに鯛に平目にサーモンに生蛸に・・・
ジュルッ~書いててよだれが。
最後の締めは私はまたトロ。
クニパはこの後カッパ巻を平らげます。
これだけ高級食材を食べてもこのお値段。
お値打ちです。
クニパが「お寿司としゃぶしゃぶはどんな体調のときでもスタンバイOK!」
なんて言うものですから、このお店の出番は多いです、ハイ。【プク】
日曜日の梅田で、お昼や晩ごはん何食べる~?って思い付かない時、
出番の多いお店です。
手ごろ価格で食べれて、ネタも新鮮。
夜遅いとネタ切れになります。
曽根崎2丁目に本店があり、
このたびリニューアルしたらしく、
海仙タイスキ鍋は亀多ビルの方で食べれるみたいです。
予算は私たちは飲んでも瓶ビール1本ぐらいに赤だしをつけて、
二人で5~7千円と安い!
トロにウニにオドリにアワビに鯛に平目にサーモンに生蛸に・・・
ジュルッ~書いててよだれが。
最後の締めは私はまたトロ。
クニパはこの後カッパ巻を平らげます。
これだけ高級食材を食べてもこのお値段。
お値打ちです。
クニパが「お寿司としゃぶしゃぶはどんな体調のときでもスタンバイOK!」
なんて言うものですから、このお店の出番は多いです、ハイ。【プク】