今日2/14はバレンタイン。
お教室はひと段落しました。
連日チョコレート漬けだったので今日はお煎餅を食べたい気分です。
「バレンタインクグロフショコラ」を箱に詰めて
お待ち帰りして頂きました。
やっと箱に入れたところの画像を撮ることができました。
箱の準備も頑張りましたので記念に残しておかなくては。
蓋をしめると「可愛い」とか「ホテルの引き菓子みたい」とか
「うれしい」とかとても喜んで頂けました。
ラッピングを考えることは大好きです。
クグロフにぴったりの箱でした。
先日はクグロフショコラを入れた袋を忘れて大急ぎで引き返された生徒さんもいました。
家族ですぐに召し上がって大、大好評だったとのご報告も。
そうそう、5畝にカットして召し上がったご主人のお話もありました。
皆さんの笑顔が嬉しくてまたお菓子作りを頑張れます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます