お菓子教室は「プチショコラ」でした。
寒さがまたまたぐんと厳しくなってきました。
プチショコラをオーブンへ入れている間は
部屋中が暖かくて過ごしやすいのですが、
ティータイムでおしゃべりしていると
だんだんと冷えてきました。
1つずつプチパウンド袋にいれて
金タイでしばってお持ち帰りです。
慣れている者にはなんともない作業ですが、
生徒さんは難しそうでした。
帰宅してニュースをチェックしていると
西からもう大雪が。
明日は関東の平野も積雪15cmの予報が。
昨年1/14を超える大雪だそうです。
慌てて明日の予定を変更。
おうちにいることにしました。
あさっての日曜日が心配です。
寒さがまたまたぐんと厳しくなってきました。
プチショコラをオーブンへ入れている間は
部屋中が暖かくて過ごしやすいのですが、
ティータイムでおしゃべりしていると
だんだんと冷えてきました。
1つずつプチパウンド袋にいれて
金タイでしばってお持ち帰りです。
慣れている者にはなんともない作業ですが、
生徒さんは難しそうでした。
帰宅してニュースをチェックしていると
西からもう大雪が。
明日は関東の平野も積雪15cmの予報が。
昨年1/14を超える大雪だそうです。
慌てて明日の予定を変更。
おうちにいることにしました。
あさっての日曜日が心配です。