「ガトーショコラクラシック」が今日のメニュー。
チョコレートケーキの王道ですね。
準備完了してあとは生徒さん達の到着を待つだけになった頃
到着した生徒さんのお一人がなんだか顔色が悪いなと思ったら
病気勝ちでやっと先週から動き始めたとか。
年明けからノロウィルス、
次はインフルエンザと
立て続けに病に伏せった上に
口内の粘膜が荒れて食事が今も大変だそうです。
チョコレートで栄養補給していただこうと
張り切ってお教室開始です。
溶かしたチョコレートが固まらないうちに
すべてを混ぜ合わせてオーブンへ。
真ん中の中心部はとろっとしたガトーショコラクラシックに
ホイップクリームを添えてティータイム。
「美味しいわ~」と生徒さん達。
少しは元気になれたでしょうか?
やはりこのクラシックショコラはいつ食べても美味しいですね。
チョコレートケーキの王道ですね。
準備完了してあとは生徒さん達の到着を待つだけになった頃
到着した生徒さんのお一人がなんだか顔色が悪いなと思ったら
病気勝ちでやっと先週から動き始めたとか。
年明けからノロウィルス、
次はインフルエンザと
立て続けに病に伏せった上に
口内の粘膜が荒れて食事が今も大変だそうです。
チョコレートで栄養補給していただこうと
張り切ってお教室開始です。
溶かしたチョコレートが固まらないうちに
すべてを混ぜ合わせてオーブンへ。
真ん中の中心部はとろっとしたガトーショコラクラシックに
ホイップクリームを添えてティータイム。
「美味しいわ~」と生徒さん達。
少しは元気になれたでしょうか?
やはりこのクラシックショコラはいつ食べても美味しいですね。