芝パークホテルのタテルヨシノでランチしました。3500円のコースをチョイス。「アミューズ」「山口産鯵のマリネ」「喜界島やぎのカルパッチョ」「ガスパチョ」「かさごのクスクス」「パッションフルーツムースと牛乳アイス」どれも初めての味で大満足。最後に吉野シェフがご挨拶。パリから帰京されていたとか。コースはまた「街遊び」で詳しく
プロフィール
ログイン
最新コメント
- KURIHARA/「ノエル・マスカルポーネマロン」
- たまみ/「くるみのチョコがけパウンドケーキ」
- priorithe/「くるみのチョコがけパウンドケーキ」
- たまみ/「くるみのチョコがけパウンドケーキ」
- 瀬崎/チョコレートシフォンケーキ
- しゅう&ゆう/銀座の猫
- priorithe/アップルパイ
- あっこ/アップルパイ
- dezire/ブリューゲル「バベルの塔」展と砂場の卵焼き
- 新井/ノエルモンブラン
ブックマーク
- 焼き菓子 お菓子教室プリオリテ
- お菓子教室、カフェを開きたい方へ
- boisblanc
- 友人のフランス料理店