大根の美味しい季節になりました。
大根料理といえば、おでんやブリ大根が思い浮かびますが、タクアンもはずせません。
美味しいタクアンを漬けるには、漬物袋を使うのが一番です。
さて、この漬物袋とは、なんの変哲も無いポリ袋のことです。
ただし、干した大根を入れ、漬物石をのせるので、厚く作ってあります。
一般的なゴミ袋とは比べものにならないほどです。
これで美味しいタクアンにありつけます。
→漬物袋ならテクノパック
大根料理といえば、おでんやブリ大根が思い浮かびますが、タクアンもはずせません。
美味しいタクアンを漬けるには、漬物袋を使うのが一番です。
さて、この漬物袋とは、なんの変哲も無いポリ袋のことです。
ただし、干した大根を入れ、漬物石をのせるので、厚く作ってあります。
一般的なゴミ袋とは比べものにならないほどです。
これで美味しいタクアンにありつけます。
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