こんばんは!
今週のメニューです。
18日(水)
🍀アボカドシュリンプラップ
🍀フライドポテトのミートチーズ
アボカド、えび、卵、ブロッコリーをマヨで和えたサラダをもちもちのピタで巻きます。
🍀メープルブルーベリーロール
メープルシロップで甘みをつけたクリームとフレッシュブルーベリーを巻いたロールケーキです。
🍀リーシズパイ
ピーナッツ風味のカスタードとチョコレートのパイです。
19日(木)
🍀焼き肉まん
🍀豆腐とザーサイの和え物
🍀ツナとひじきのサラダ
セロリと牛肉のオイスターソース炒めを具にした肉まんを蒸してから焼きます。
表面がカリッと香ばしい肉まんです。
🍀ラズベリーヨーグルトムース
ヨーグルト風味のふわふわムースにラズベリーをマーブルに混ぜ込みました。
🍀生チョコクリームスフレ
チョコスフレに生チョコをのせて生クリームをトッピングです。
20日(金)
🍀ラープ
🍀生春巻き
鶏肉をお湯で炒めて、生のハーブを数種類、唐辛子とレモンで和えたものをごはんにかけます。
辛さはお好みで!
🍀抹茶黒蜜ムース
抹茶ムースに柔らかい黒蜜ゼリーを入れてホイップクリームをトッピング。
🍀イチゴクリームレアチーズ
レアチーズケーキの上にホワイトチョコ風味で刻んだイチゴ入りのクリームをトッピングします。
ご予約の方はメールかこちらのコメント欄にお願いいたします。
今週のメニューです。
18日(水)
🍀アボカドシュリンプラップ
🍀フライドポテトのミートチーズ
アボカド、えび、卵、ブロッコリーをマヨで和えたサラダをもちもちのピタで巻きます。
🍀メープルブルーベリーロール
メープルシロップで甘みをつけたクリームとフレッシュブルーベリーを巻いたロールケーキです。
🍀リーシズパイ
ピーナッツ風味のカスタードとチョコレートのパイです。
19日(木)
🍀焼き肉まん
🍀豆腐とザーサイの和え物
🍀ツナとひじきのサラダ
セロリと牛肉のオイスターソース炒めを具にした肉まんを蒸してから焼きます。
表面がカリッと香ばしい肉まんです。
🍀ラズベリーヨーグルトムース
ヨーグルト風味のふわふわムースにラズベリーをマーブルに混ぜ込みました。
🍀生チョコクリームスフレ
チョコスフレに生チョコをのせて生クリームをトッピングです。
20日(金)
🍀ラープ
🍀生春巻き
鶏肉をお湯で炒めて、生のハーブを数種類、唐辛子とレモンで和えたものをごはんにかけます。
辛さはお好みで!
🍀抹茶黒蜜ムース
抹茶ムースに柔らかい黒蜜ゼリーを入れてホイップクリームをトッピング。
🍀イチゴクリームレアチーズ
レアチーズケーキの上にホワイトチョコ風味で刻んだイチゴ入りのクリームをトッピングします。
ご予約の方はメールかこちらのコメント欄にお願いいたします。