おはようございます!
今週のメニューです。
11日(水)
🍀フェトチーネのボロネーゼ
🍀セロリとトマトのサラダ
幅広の平打ち麺にミートソースをたっぷり絡めたパスタです。
🍀白ぶどうのエクレア
刻んだ白ぶどうを入れた白ワイン風味のカスタードと生クリームを二層にしたエクレアです。
🍀コーヒーマロンロール
コーヒー風味の生地にマロンクリームをたっぷり詰めたふわふわのロールケーキです。
12日(木)
🍀チリチーズパイ
🍀新じゃがのレモンマリネサラダ
パイの中にメキシカンなチリとチーズをたっぷり詰めて焼き上げます。
🍀イチゴクリームのスフレチーズ
ふわふわのスフレチーズケーキに刻んだイチゴをたっぷり混ぜ込んだクリームをトッピング。
🍀抹茶黒蜜ムース
黒蜜ゼリーを中に入れた抹茶ムースです。
13日(金)
🍀韓国海苔巻き
🍀チゲ
具だくさんの海苔巻きと野菜や豆腐たっぷりのチゲで、栄養バランスがとってもいいです。
🍀ラムレーズンガトーショコラ
長く漬け込んだのでラムがとても効いてます。大人限定のガトーショコラです。
🍀パイナップルココナッツチーズケーキ
ココナッツ風味のチーズケーキにパイナップルを合わせます。
さっぱりした甘さで華やかな香り。
ご予約の方はメールかこちらのコメント蘭にお願いします。
今週のメニューです。
11日(水)
🍀フェトチーネのボロネーゼ
🍀セロリとトマトのサラダ
幅広の平打ち麺にミートソースをたっぷり絡めたパスタです。
🍀白ぶどうのエクレア
刻んだ白ぶどうを入れた白ワイン風味のカスタードと生クリームを二層にしたエクレアです。
🍀コーヒーマロンロール
コーヒー風味の生地にマロンクリームをたっぷり詰めたふわふわのロールケーキです。
12日(木)
🍀チリチーズパイ
🍀新じゃがのレモンマリネサラダ
パイの中にメキシカンなチリとチーズをたっぷり詰めて焼き上げます。
🍀イチゴクリームのスフレチーズ
ふわふわのスフレチーズケーキに刻んだイチゴをたっぷり混ぜ込んだクリームをトッピング。
🍀抹茶黒蜜ムース
黒蜜ゼリーを中に入れた抹茶ムースです。
13日(金)
🍀韓国海苔巻き
🍀チゲ
具だくさんの海苔巻きと野菜や豆腐たっぷりのチゲで、栄養バランスがとってもいいです。
🍀ラムレーズンガトーショコラ
長く漬け込んだのでラムがとても効いてます。大人限定のガトーショコラです。
🍀パイナップルココナッツチーズケーキ
ココナッツ風味のチーズケーキにパイナップルを合わせます。
さっぱりした甘さで華やかな香り。
ご予約の方はメールかこちらのコメント蘭にお願いします。