おはようございます!
GWも通常通りやってます!
2日(水)
🍀もっちりパンのチキンフライサンド
🍀チーズソースポテト
長時間発酵のもっちりパンにかりっと揚げたチキンと野菜をサンド。
🍀抹茶黒蜜ムース
ふわふわで濃い抹茶ムースの中に柔らかい黒蜜ゼリーを入れたデザートです。
🍀生キャラメルロール
生キャラメルを巻き込んだロールケーキの上にキャラメルクリームトッピングです。
3日(木)
🍀ローストビーフ丼 わさびバター醤油&アボカドソース
🍀水菜と玉ねぎのベーコンサラダ
今週はわさびバター醤油とまったりしたアボカドのソースでローストビーフを。
🍀マカダミアクリームパイ
マカダミアナッツ入りの練乳クリームの上に生クリームのパイです。
🍀トライフル
スポンジ、カスタード、ベリーゼリー、生クリームを重ねたスプーンデザートです。
4日(金)
🍀角煮まん
🍀ワカメと豆腐のザーサイ和え
🍀新じゃがのオイスターバター
時間をかけて煮込んだ角煮を肉まんの生地で挟みます。
それとおかずを二種類です。
🍀イチゴクリームチーズスフレ
スフレチーズケーキの上に刻んだイチゴのクリームを山盛りです。
🍀コーヒーゼリーチョコロール
濃厚チョコクリームを巻き込んだロールケーキにコーヒーゼリーをプラス。
あたたかい季節にぴったりな冷たいデザートです。
ご予約の方はメールかこちらのコメント欄にお願いします。
GWも通常通りやってます!
2日(水)
🍀もっちりパンのチキンフライサンド
🍀チーズソースポテト
長時間発酵のもっちりパンにかりっと揚げたチキンと野菜をサンド。
🍀抹茶黒蜜ムース
ふわふわで濃い抹茶ムースの中に柔らかい黒蜜ゼリーを入れたデザートです。
🍀生キャラメルロール
生キャラメルを巻き込んだロールケーキの上にキャラメルクリームトッピングです。
3日(木)
🍀ローストビーフ丼 わさびバター醤油&アボカドソース
🍀水菜と玉ねぎのベーコンサラダ
今週はわさびバター醤油とまったりしたアボカドのソースでローストビーフを。
🍀マカダミアクリームパイ
マカダミアナッツ入りの練乳クリームの上に生クリームのパイです。
🍀トライフル
スポンジ、カスタード、ベリーゼリー、生クリームを重ねたスプーンデザートです。
4日(金)
🍀角煮まん
🍀ワカメと豆腐のザーサイ和え
🍀新じゃがのオイスターバター
時間をかけて煮込んだ角煮を肉まんの生地で挟みます。
それとおかずを二種類です。
🍀イチゴクリームチーズスフレ
スフレチーズケーキの上に刻んだイチゴのクリームを山盛りです。
🍀コーヒーゼリーチョコロール
濃厚チョコクリームを巻き込んだロールケーキにコーヒーゼリーをプラス。
あたたかい季節にぴったりな冷たいデザートです。
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