こんにちは!
今週のメニューです。
25日(水)
🍀シンガポールチキンライス
🍀しそ風味の和風サラダ
チキンの茹で汁で炊いたごはんにチキンをトッピング。
柔らかいチキンが美味しいです!
🍀キーライムムース
あまり見かけないキーライムですが、ライムより美味しいみたいなので買ってみました。
甘酸っぱいムースに仕立てます。
🍀生キャラメルロール
薄焼きのスポンジに生キャラメルを塗って巻き、上にはキャラメルクリームをトッピングです。
26日(木)
🍀ソーセージプレッツェル
🍀ポテトと卵のスパイシードレッシングサラダ
大きいソーセージをプレッツェル生地で包んで焼き上げます。
🍀イチゴクリームスフレチーズ
スフレチーズケーキの上に刻んだイチゴ入りのクリームです。
🍀キャラメルマキアートブラウニー
コーヒー風味のチョコレートケーキにキャラメルクリームをトッピング。
27日(金)
🍀ローストビーフ丼
🍀わかめときゅうりのゴマサラダ
ローストビーフを乗せたごはんにバター醤油ソースです。
🍀リーシズパイ
ピーナツバターカスタードを詰めたパイにガナッシュをトッピング。
🍀ストロベリークリームスコーン
しっとり焼き上げたスコーンの間に生クリームといちごです。
アメリカのショートケーキはこの形です。
ご予約の方はこちらのコメント欄かメールでお願いいたします。
今週のメニューです。
25日(水)
🍀シンガポールチキンライス
🍀しそ風味の和風サラダ
チキンの茹で汁で炊いたごはんにチキンをトッピング。
柔らかいチキンが美味しいです!
🍀キーライムムース
あまり見かけないキーライムですが、ライムより美味しいみたいなので買ってみました。
甘酸っぱいムースに仕立てます。
🍀生キャラメルロール
薄焼きのスポンジに生キャラメルを塗って巻き、上にはキャラメルクリームをトッピングです。
26日(木)
🍀ソーセージプレッツェル
🍀ポテトと卵のスパイシードレッシングサラダ
大きいソーセージをプレッツェル生地で包んで焼き上げます。
🍀イチゴクリームスフレチーズ
スフレチーズケーキの上に刻んだイチゴ入りのクリームです。
🍀キャラメルマキアートブラウニー
コーヒー風味のチョコレートケーキにキャラメルクリームをトッピング。
27日(金)
🍀ローストビーフ丼
🍀わかめときゅうりのゴマサラダ
ローストビーフを乗せたごはんにバター醤油ソースです。
🍀リーシズパイ
ピーナツバターカスタードを詰めたパイにガナッシュをトッピング。
🍀ストロベリークリームスコーン
しっとり焼き上げたスコーンの間に生クリームといちごです。
アメリカのショートケーキはこの形です。
ご予約の方はこちらのコメント欄かメールでお願いいたします。