おはようございます。もう今週になってしまいました あさってのメニューです。
ランチは点心です!いろいろとちまちま作るので、ちょっと心配&チャレンジなんですがやってみます。
焼きショーロンポー
海老春巻き
台湾風キャベツ
中華風コーンスープ
ごはん
です!
焼きショーロンポーは皮から作って、注文いただいてから包むので、そこのところがちょっと心配なんですが。。。
ま、練習したからなんとかなります
スイーツは
バタースカッチチョコマフィン
レモンジンジャーチーズケーキ
紅茶のロールケーキ
マフィンは中にさくさくしたキャラメル味のバタースカッチとチョコが刻んで入ってます。
チーズケーキはレモンとジンジャー入りのチーズケーキの上にレモンクリームがのってます。
紅茶のロールケーキは中のクリームが紅茶味。紅茶を煮出したミルクでつくりました。
ランチは点心です!いろいろとちまちま作るので、ちょっと心配&チャレンジなんですがやってみます。
焼きショーロンポー
海老春巻き
台湾風キャベツ
中華風コーンスープ
ごはん
です!
焼きショーロンポーは皮から作って、注文いただいてから包むので、そこのところがちょっと心配なんですが。。。
ま、練習したからなんとかなります
スイーツは
バタースカッチチョコマフィン
レモンジンジャーチーズケーキ
紅茶のロールケーキ
マフィンは中にさくさくしたキャラメル味のバタースカッチとチョコが刻んで入ってます。
チーズケーキはレモンとジンジャー入りのチーズケーキの上にレモンクリームがのってます。
紅茶のロールケーキは中のクリームが紅茶味。紅茶を煮出したミルクでつくりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます