おはようございます。
今週のメニューです。
4日(水)
🍀タコライス
🍀コーンフリッター
刻んだレタスやトマト、タコミートにチェダーチーズ。暑いけどしっかり食べてください!
🍀塩キャラメルミルクプリン
黒糖もちもち入りのもっちりミルクプリンに塩キャラメルソース。
🍀クッキー&クリームチョコスフレ
チョコスフレの上にクッキー&クリームをたっぷりのせます。
5日(木)
🍀冷製チキンのコブサラダ
🍀はちみつふすまパン
レタスやトマト、アボカドなどと冷たいチキンなどいろいろな具を取り合わせたメインになるサラダです。
🍀あんずのチーズクーヘン
先週はすももで作ったんですが、あんず出て来たので今週はあんずです。
あんずの香りと酸味がチーズムースによく合います。
🍀ジャマイカンコーヒームース
コーヒーにラムとカルーアで香りをつけてムースに仕立てます。
大人なコーヒームースです。
6日(金)
🍀シーフードグリーンカレー炒めごはん
🍀生春巻き
エビやイカ入りのグリーンカレー風味の炒めごはんです。
🍀トロピカルジャスミンゼリー
マンゴーとパイナップルとジャスミンティを合わせたゼリーです。
後味に香るジャスミンが爽やかです。
🍀ブリュレチーズパイ
パイの中にクリーミーなレアチーズケーキを詰めて、バーナーでこんがり表面を焦がします。
ご予約の方はこちらのコメント欄かメールでお願いいたします。
今週のメニューです。
4日(水)
🍀タコライス
🍀コーンフリッター
刻んだレタスやトマト、タコミートにチェダーチーズ。暑いけどしっかり食べてください!
🍀塩キャラメルミルクプリン
黒糖もちもち入りのもっちりミルクプリンに塩キャラメルソース。
🍀クッキー&クリームチョコスフレ
チョコスフレの上にクッキー&クリームをたっぷりのせます。
5日(木)
🍀冷製チキンのコブサラダ
🍀はちみつふすまパン
レタスやトマト、アボカドなどと冷たいチキンなどいろいろな具を取り合わせたメインになるサラダです。
🍀あんずのチーズクーヘン
先週はすももで作ったんですが、あんず出て来たので今週はあんずです。
あんずの香りと酸味がチーズムースによく合います。
🍀ジャマイカンコーヒームース
コーヒーにラムとカルーアで香りをつけてムースに仕立てます。
大人なコーヒームースです。
6日(金)
🍀シーフードグリーンカレー炒めごはん
🍀生春巻き
エビやイカ入りのグリーンカレー風味の炒めごはんです。
🍀トロピカルジャスミンゼリー
マンゴーとパイナップルとジャスミンティを合わせたゼリーです。
後味に香るジャスミンが爽やかです。
🍀ブリュレチーズパイ
パイの中にクリーミーなレアチーズケーキを詰めて、バーナーでこんがり表面を焦がします。
ご予約の方はこちらのコメント欄かメールでお願いいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます