ミネストローネとダブルチーズパン
パン生地にはフランスのミモレットというチーズを練りこんであります。
そして中には刻んだパセリなど加えたとろけるチーズ。
ハーブは入ると爽やかです!
アップルクランブルパイ
パイ生地の中にスライスしたリンゴを敷きつめ、上にサクサクのクランブルをたっぷり振りかけて焼き上げました。
紅玉が出始めたので、アップルパイが美味しく出来るシーズン到来です!
エスプレッソチーズケーキ
淹れたてのエスプレッソを加えたチーズケーキにチョコソースとカラメリゼしてクルミをトッピング。
コーヒー、チョコレート、カラメル、クルミのそれぞれの香ばしさが引き立ちます。
どちらもまだありまーす!
パン生地にはフランスのミモレットというチーズを練りこんであります。
そして中には刻んだパセリなど加えたとろけるチーズ。
ハーブは入ると爽やかです!
アップルクランブルパイ
パイ生地の中にスライスしたリンゴを敷きつめ、上にサクサクのクランブルをたっぷり振りかけて焼き上げました。
紅玉が出始めたので、アップルパイが美味しく出来るシーズン到来です!
エスプレッソチーズケーキ
淹れたてのエスプレッソを加えたチーズケーキにチョコソースとカラメリゼしてクルミをトッピング。
コーヒー、チョコレート、カラメル、クルミのそれぞれの香ばしさが引き立ちます。
どちらもまだありまーす!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます