Weekly ぽんぽんCafe

まったりWednesday

11/7本日のランチ

2018-11-07 12:06:07 | 日記
ミネストローネとダブルチーズパン
パン生地にはフランスのミモレットというチーズを練りこんであります。
そして中には刻んだパセリなど加えたとろけるチーズ。
ハーブは入ると爽やかです!

アップルクランブルパイ
パイ生地の中にスライスしたリンゴを敷きつめ、上にサクサクのクランブルをたっぷり振りかけて焼き上げました。
紅玉が出始めたので、アップルパイが美味しく出来るシーズン到来です!

エスプレッソチーズケーキ
淹れたてのエスプレッソを加えたチーズケーキにチョコソースとカラメリゼしてクルミをトッピング。
コーヒー、チョコレート、カラメル、クルミのそれぞれの香ばしさが引き立ちます。

どちらもまだありまーす!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿