グリーンカレー、タイ風グレープフルーツとチキンのサラダです。
グリーンカレーはなす、チキン、たけのこ、パプリカ入り。
ココナッツの甘い香りとキレのいい辛さが美味しいです!
ジャマイカンコーヒー
濃く淹れたコーヒーにカルーアとラムを加えてゼリーに。上には卵黄カスタード入りの生クリームをたっぷり。
混ぜてお召し上がりください。
ほうじ茶マロンケーキ
スポンジにほうじ茶シロップを染み込ませ、マロンクリームをたっぷり挟んでもう一度スポンジ。上には生クリームです。
どちらもまだあります!
グリーンカレーはなす、チキン、たけのこ、パプリカ入り。
ココナッツの甘い香りとキレのいい辛さが美味しいです!
ジャマイカンコーヒー
濃く淹れたコーヒーにカルーアとラムを加えてゼリーに。上には卵黄カスタード入りの生クリームをたっぷり。
混ぜてお召し上がりください。
ほうじ茶マロンケーキ
スポンジにほうじ茶シロップを染み込ませ、マロンクリームをたっぷり挟んでもう一度スポンジ。上には生クリームです。
どちらもまだあります!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます