シーフードグリーンカレー炒めごはんと生春巻きです。
ピリッと辛くてココナッツが甘く香る炒めごはんとチキン入りの生春巻きです。
ブリュレチーズパイ
カスタード入りの濃厚チーズムースの上をバーナーで炙ってパリパリに仕上げました。
香ばしくて少し苦いカラメルと甘さ控えめのチーズムースがいい感じです。
パイナップルジャスミンゼリー
パイナップルとマンゴーを少々、それとジャスミンティを合わせたゼリーです。
上のクリームにはメレンゲを合わせて、軽さを出しました。
全てまだあります。
カフェは現在空いておりますので、ゆっくりお食事していただけます!
ピリッと辛くてココナッツが甘く香る炒めごはんとチキン入りの生春巻きです。
ブリュレチーズパイ
カスタード入りの濃厚チーズムースの上をバーナーで炙ってパリパリに仕上げました。
香ばしくて少し苦いカラメルと甘さ控えめのチーズムースがいい感じです。
パイナップルジャスミンゼリー
パイナップルとマンゴーを少々、それとジャスミンティを合わせたゼリーです。
上のクリームにはメレンゲを合わせて、軽さを出しました。
全てまだあります。
カフェは現在空いておりますので、ゆっくりお食事していただけます!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます