Weekly ぽんぽんCafe

まったりWednesday

3月27日〜29日メニュー

2019-03-24 10:54:49 | メニュー
おはようございます。
今週のメニューです。

27日(水)
🍀ビーフ&チーズパイ
🍀新じゃがとコーンのクリーム焼き

写真のサイドディッシュは別のものなんですが、パイはこちらです。
チーズとビーフフィリングたっぷりです。

🍀抹茶ミルクシフォン
シフォンケーキに抹茶を染み込ませ、上に練乳クリームをトッピング。
🍀ブラックフォレストケーキ
ココアスポンジにチェリーとチョコレートクリームです。

28日(木)
🍀ガレット(生ハムチーズ卵)
🍀トマトのクリームスープ
そば粉のクレープに卵、生ハム、チーズをのせて焼き上げます。

🍀ティラミスパイ
サクサクのパイ生地の中にマスカルポーネクリームとコーヒーシロップをたっぷり含ませたスポンジを入れます。
サクサクでシロップがじゅわっと広がります。
🍀白ワインムース
白ワイン風味の軽いムースに季節のフルーツをたっぷり。

29日(金)
🍀ジャークチキン
🍀ジャマイカンライス
🍀サラダ
食べた方にはこの美味しさをわかっていただけると思います!
スパイス効いてるけどとても馴染みやすい味です。

🍀オレンジ風味のフレンチトーストケーキ
スポンジケーキにオレンジ風味の卵液をたっぷり染み込ませてオーブンでもう一回焼きます。
そして表面を焦がしてこんがりと。
🍀カモフラケーキ
かぼちゃ、抹茶、ココアの記事をランダムに混ぜて、断面をカモフラ柄にしてみたいと思います!

ご予約の方はこちらのコメント欄かメールでお願いいたします。