おはようございます。
今週のメニューです。
27日(水)
🍀ビーフ&チーズパイ
🍀新じゃがとコーンのクリーム焼き
写真のサイドディッシュは別のものなんですが、パイはこちらです。
チーズとビーフフィリングたっぷりです。
🍀抹茶ミルクシフォン
シフォンケーキに抹茶を染み込ませ、上に練乳クリームをトッピング。
🍀ブラックフォレストケーキ
ココアスポンジにチェリーとチョコレートクリームです。
28日(木)
🍀ガレット(生ハムチーズ卵)
🍀トマトのクリームスープ
そば粉のクレープに卵、生ハム、チーズをのせて焼き上げます。
🍀ティラミスパイ
サクサクのパイ生地の中にマスカルポーネクリームとコーヒーシロップをたっぷり含ませたスポンジを入れます。
サクサクでシロップがじゅわっと広がります。
🍀白ワインムース
白ワイン風味の軽いムースに季節のフルーツをたっぷり。
29日(金)
🍀ジャークチキン
🍀ジャマイカンライス
🍀サラダ
食べた方にはこの美味しさをわかっていただけると思います!
スパイス効いてるけどとても馴染みやすい味です。
🍀オレンジ風味のフレンチトーストケーキ
スポンジケーキにオレンジ風味の卵液をたっぷり染み込ませてオーブンでもう一回焼きます。
そして表面を焦がしてこんがりと。
🍀カモフラケーキ
かぼちゃ、抹茶、ココアの記事をランダムに混ぜて、断面をカモフラ柄にしてみたいと思います!
ご予約の方はこちらのコメント欄かメールでお願いいたします。
今週のメニューです。
27日(水)
🍀ビーフ&チーズパイ
🍀新じゃがとコーンのクリーム焼き
写真のサイドディッシュは別のものなんですが、パイはこちらです。
チーズとビーフフィリングたっぷりです。
🍀抹茶ミルクシフォン
シフォンケーキに抹茶を染み込ませ、上に練乳クリームをトッピング。
🍀ブラックフォレストケーキ
ココアスポンジにチェリーとチョコレートクリームです。
28日(木)
🍀ガレット(生ハムチーズ卵)
🍀トマトのクリームスープ
そば粉のクレープに卵、生ハム、チーズをのせて焼き上げます。
🍀ティラミスパイ
サクサクのパイ生地の中にマスカルポーネクリームとコーヒーシロップをたっぷり含ませたスポンジを入れます。
サクサクでシロップがじゅわっと広がります。
🍀白ワインムース
白ワイン風味の軽いムースに季節のフルーツをたっぷり。
29日(金)
🍀ジャークチキン
🍀ジャマイカンライス
🍀サラダ
食べた方にはこの美味しさをわかっていただけると思います!
スパイス効いてるけどとても馴染みやすい味です。
🍀オレンジ風味のフレンチトーストケーキ
スポンジケーキにオレンジ風味の卵液をたっぷり染み込ませてオーブンでもう一回焼きます。
そして表面を焦がしてこんがりと。
🍀カモフラケーキ
かぼちゃ、抹茶、ココアの記事をランダムに混ぜて、断面をカモフラ柄にしてみたいと思います!
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